公益財団法人 日本心霊科学協会の活動

日本心霊科学協会の活動
公益財団法人 日本心霊科学協会 Japan Psychic Science Association,Inc.
の活動を紹介する動画です。
*講演会・勉強会 講師を招いて定期的に開催
*機関誌『心霊研究』の紹介
*心霊研究書を数多く所蔵している図書室
*精神統一研修会について

ホームページ→http://www.shinrei.or.jp/
twitter→ @Shinrei_JP
Facebook→ @shinrei.or.jp

1. 【活動紹介】練馬区ペガーボール協会(練馬つながるフェスタ2021)

2. 2021年京都日本画家協会展 出品作品 ‐爽朝-

3. 全国ドヘタFPS協会会長 底辺ユーチューバーが、下手なapex実況したら、再生回数上げれるのか?apex lejends season10 シア バージョンアップ

4. 【漫才協会ものまね】話をフッていなくなる東ゆめ子師匠

5. 【ボイロ実況】ENDER LILIES #3前 魔術協会

6. ソロキャンプ【日本単独野営協会】山口支部の交流会清掃活動に参加 in新平ヶ原公園キャンプ場

7. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

8. 〜ヨガセラピストを目指している方へ〜日本ヨガメディカル協会の学びのシステム

9. 【愚者の極み】日本サッカー協会が森保監督よりも先に田嶋会長を解任されるべき理由 レオザ切り抜き 日本代表

10. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.11〜みょうと滝編〜

11. 某保険協会さんが、大規模リモート定例会のリハーサルをしに、ラブアンドフリースタジオに、来てくれてましたよ。

12. 【次世代の君へ】貴重★日仏芸術文化協会理事長、谷口恵津子さんにインタビュー2018年7月2日

13. 【老害ブーメラン】セルジオ越後の協会批判を批判する レオザ切り抜き [森保解任]

14. ③ sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会 3戦目 Erangel

15. JPXデリバティブ・フォーカス 10月4日 日本貴金属マーケット協会 池水雄一さん