【2019年 NPO法人グリーンリボン推進協会の活動】

当協会は移植医療普及啓発に取り組む市民ボランティアの団体です。
ホームページ https://www.greenribbonac.com
Facebook https://www.facebook.com/greenribbonac/
Twitter https://twitter.com/greenribbonac
instagram https://www.instagram.com/greenribbonac/

1. 日本漢字能力検定協会公認 漢検DS CM

2. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.11〜みょうと滝編〜

3. 【日本風景写真家協会】GFXインプレッション/富士フイルム

4. 【名張市観光協会と週末ガイド】丸福精肉店には美味しいものがたくさん!

5. 【第五人格】協会コイン限定衣装!【identityV】

6. 日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」告知動画

7. あわら探検隊×あわら市観光協会 「きららの丘」でお買い物してみた!予告編

8. イッテQ出演の催眠術協会の理事がヒカルへ催眠術本当にかかるのか、、★ヒカル切り抜き#ヒカル