【2019年 NPO法人グリーンリボン推進協会の活動】

当協会は移植医療普及啓発に取り組む市民ボランティアの団体です。
ホームページ https://www.greenribbonac.com
Facebook https://www.facebook.com/greenribbonac/
Twitter https://twitter.com/greenribbonac
instagram https://www.instagram.com/greenribbonac/

1. 【5ch】バレー協会川合俊一会長、理事の2500万円の着服を謝罪「重く受け止める」

2. 協会事業紹介

3. BKHAo215 一期一会⑤(歌手協会最優秀歌唱賞) 走裕介 (2021)211207 vL HD

4. 協会女子部作、焼き加減最強のアボカドディップトースト🥑&胡瓜のコールスロー!#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #おうちグルメ #vlog #shorts #toast #トースト

5. 2022.5.7.#花火駅伝 日光市観光協会【鬼怒川温泉2ヶ所】

6. 【名張市観光協会と週末ガイド】丸福精肉店には美味しいものがたくさん!

7. 【名張市観光協会と週末ガイド】新田保全会

8. 【ベンチプレス】鎌倉パワーリフティング協会 練習会 140㎏ SET

9. USSEC/アメリカ大豆輸出協会「米国大豆バイヤーズアウトルック会議2021」

10. 【太田上田#58】漫才協会について語りました