【活動紹介】練馬区ペガーボール協会(練馬つながるフェスタ2021)

※内容のテキストデータはこちら

東京都練馬区の地域活動を紹介!
「練馬区ペガーボール協会」

練馬区ペガーボール協会は、区内において無料ペガーボール体験会並びに数種類の競技を体験できるパラスポーツ体験会の主催及び区内幼稚園、学校、特別支援学校、施設への出張体験会への講師派遣等のスポーツ喚起活動を行なっています。

1. スガデガス@96ボウリング協会会長

2. 塙宣之のすべらない話「漫才協会の緊急理事会」 trim

3. 太宰府市文化協会 「第28回春の祭典」2日目

4. 全国ドヘタFPS協会会長 底辺ユーチューバーが、下手なapex実況したら、再生回数上げれるのか?apex lejends season10 シア バージョンアップ

5. 宮古島観光協会presents 南国フルーツの切り方 ドラゴンフルーツ編

6. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.11〜みょうと滝編〜

7. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

8. 《制作実績》一般社団法人太陽光発電安全保安協会様 – 広告用動画/東京都 – 北映 Northern Films

9. 日本カーリング協会公認 みんなのDSカーリング CM

10. 【対談:テコンドー協会普及委員会③】発掘・育成・普及 〜今後取り組んでいくこと〜

11. 【UM普及協会10周年記念インタビュー】#3 柳町暁