【活動紹介】練馬区ペガーボール協会(練馬つながるフェスタ2021)

※内容のテキストデータはこちら

東京都練馬区の地域活動を紹介!
「練馬区ペガーボール協会」

練馬区ペガーボール協会は、区内において無料ペガーボール体験会並びに数種類の競技を体験できるパラスポーツ体験会の主催及び区内幼稚園、学校、特別支援学校、施設への出張体験会への講師派遣等のスポーツ喚起活動を行なっています。

1. スバル・ライフセーバーカーが走る…日本ライフセービング協会に車両を提供

2. (型)松村のパッサイ 沖縄小林流空手道協会志道館 範士十段 宮平勝哉先生 【顔の表情】

3. 古バイク やっと終了です。 カワサキメグロSG250 飛蝗物協会

4. 日本ヨガメディカル協会 ベーシックコース必修講座の紹介

5. 日本仲人協会の仲人は本部へのロイヤリティはゼロ!

6. 「リモトーーク」ゲストゲスト森井巧監督&堀慎吾(2021年7月21日)

7. 【NPO日本教育空手協会】道場紹介 #karate

8. 【Bloodborne】オドン協会での手のひら返しが早すぎる社築【にじさんじ切り抜き】

9. 「東日本盲導犬協会」買うと寄付できる自販機

10. 関西電気保安協会のユニークな関西人になっていく男のCM集

11. 第2回 北海道ミックスカーリング選手権 第3試合 稚内協会vsチーム中村

12. 裏ユモウ協会攻略!?

13. スガデガス@96ボウリング協会会長

14. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

15. FAキャンドル協会「商標登録出願中(商願2021-84109号)」ついに本日からSTART!①フラワーキャンドル認定講座②クリアストーンキャンドル認定講座生徒様募集中