【活動紹介】練馬区ペガーボール協会(練馬つながるフェスタ2021)

※内容のテキストデータはこちら

東京都練馬区の地域活動を紹介!
「練馬区ペガーボール協会」

練馬区ペガーボール協会は、区内において無料ペガーボール体験会並びに数種類の競技を体験できるパラスポーツ体験会の主催及び区内幼稚園、学校、特別支援学校、施設への出張体験会への講師派遣等のスポーツ喚起活動を行なっています。

1. 秋田県 多様な性 セミナー 日本LGBT協会代表清水展人 講演 講師

2. 日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」里川 正広 作品解説

3. ◇記念動画「日本電気協会100年の歩み~電気人たちの歴史~」

4. 聖三位一体 | 神様の教会 世界福音宣教協会, 安商洪様, 母なる神様