ほぼ全国電気保安協会のアレ

またつまらぬものを作ってしまった……

北陸電気保安協会→四国電気保安協会→北海道電気保安協会→東北電気保安協会→関東電気保安協会→中部電気保安協会→中国電気保安協会→九州電気保安協会→かんさいでんきほ~あんきょ~かい
の順番です

電気は正しく安全に使いましょう

沖縄電気保安協会?知らんな

1. 安倍晋三と統一協会(7)北朝鮮との蜜月関係② 麻薬

2. (一社)体力メンテナンス協会 愛知西・三重支部 【ーアオハルー】

3. ついに松前町に誕生!?松前町観光協会準備室に行ってみた!!

4. コロナ融資が返せない?銀行(保証協会)・政策金融公庫への対応は?!|社長大学

5. 協会女子部作、焼き加減最強のアボカドディップトースト🥑&胡瓜のコールスロー!#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #おうちグルメ #vlog #shorts #toast #トースト

6. 【ゆっくり朗読】ゆっくりさんと日本事件簿  漢検協会事件

7. 関西電気保安協会 /cm 弾いてみた ギター