関西電気保安協会のユニークな関西人になっていく男のCM集

関西電気保安協会(理事長:川邊辰也)は令和二年四月十七日より、同協会公式YouTubeにてWeb動画『ある日突然関西人になってしまった男の物語』の全十二話を一本にまとめた総集編を公開した。

© ㈳関西電気保安協会

1. 【黎の軌跡】《第五章》地下遺構・下層 遊撃士協会「白夜のカルナヴァル」【#46】

2. 人気力士の松鳳山が電撃引退!相撲協会に残らない決断にファンは、、

3. ほぼ全国電気保安協会のアレ

4. 秋田県 多様な性 セミナー 日本LGBT協会代表清水展人 講演 講師

5. 最新ニュース – カミナリ、漫才協会加入は「デメリット」と自虐 高齢観客へネタのルール説明…謎の爆笑

6. ローブレイス★パドリングチェック項目by NPO法人沖縄県カヤック・カヌー協会

7. コロナ融資が返せない?銀行(保証協会)・政策金融公庫への対応は?!|社長大学

8. 協会女子部作、焼き加減最強のアボカドディップトースト🥑&胡瓜のコールスロー!#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #おうちグルメ #vlog #shorts #toast #トースト

9. 某保険協会さんが、大規模リモート定例会のリハーサルをしに、ラブアンドフリースタジオに、来てくれてましたよ。

10. 宮古島観光協会presents 南国フルーツの切り方 ドラゴンフルーツ編

11. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

12. 【宿泊型ウェディング】元湯旅館×湘南ブライダル協会

13. 【太田上田#58】漫才協会について語りました