【対談:テコンドー協会普及委員会①】テコンドーの面白さ 〜普及に向けた取り組み〜

全日本テコンドー協会普及委員 岩本聖さん、スポ止め賛同者 室伏由佳さんをお迎えし、社団代表の野澤と対談を行いました。

1. 【ゆっくり朗読】ゆっくりさんと日本事件簿  漢検協会事件

2. 公益財団法人 日本心霊科学協会の活動

3. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.11〜みょうと滝編〜

4. 【ふんどしの日】日本ふんどし協会 認定

5. 【ハーモニカ子守唄】島原の子守唄|日本ららばい協会

6. 第166回『漫才協会なぞかけ生配信終えて②』YouTubeラジオ【新宿カウボーイの中年の主張】

7. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

8. 大府市国際交流協会 ベトナム食材店に行ってみた!

9. 『美脚矯正ヨガ』JYIA日本ヨガインストラクター協会

10. 【5ch】バレー協会川合俊一会長、理事の2500万円の着服を謝罪「重く受け止める」

11. 2022 常滑陶芸作家協会展 土塊の胎動IX

12. 【漫才協会ものまね】衣装の学生服に着替えた瞬間、プロの表情に切り替わる青空一歩師匠

13. 「Changeの瞬間~がんサバイバーストーリー」#114 ゲスト:日本対がん協会 会長 垣添忠生さん

14. 八戸軽自動車協会…

15. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!