皆で力合わせて地引網 #JJSA #日本ジェットスポーツ協会 #千里浜大会 #地引網 #宝達志水町 #今浜海岸 #千里浜 #なぎさドライブウェイ

Created by InShot:https://inshotapp.page.link/YTShare

1. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

2. 赤の協会4逃げ_左下鬼没

3. 【キラキラ星あげる】日本歌手協会『歌謡祭』バックstageからの撮影ちらり。※携帯で資料用に撮影したものです

4. 【第五人格】協会コイン限定衣装!【identityV】

5. 日本作曲家協会・弦哲也会長 新春ご挨拶2022