ポニーリーグ 第47回 全日本選手権大会 最終日

日本ポニーベースボール協会
第47回 全日本選手権大会 最終日 江戸川区球場
で行われる試合の視聴ページとなります。

【実況】理事長 広澤 克実
【解説】理事 小出村 珠美

日本ポニーベースボール協会HP

配信協力 株式会社HOUSOUBU
スポーツ配信のご依頼はこちらまで
mail: chosa@prohousoubu.com

1. 【ハーモニカ子守唄】ジョスランの子守唄|日本ららばい協会

2. 日本グラップリングフック協会によるマイナーゲー紹介 GRAPPIN/FROGUN

3. ② sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会 2戦目 Sanhok

4. 【キラキラ星あげる】日本歌手協会『歌謡祭』バックstageからの撮影ちらり。※携帯で資料用に撮影したものです

5. 日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」告知動画

6. 2021 8刈谷交通安全協会

7. 【Stormworks】船乗り猫協会レスキューチーム出動! ビルドアンドレスキュー【CeVIO実況】

8. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

9. 【実録】【コロナ融資】【保証協会融資】計算の弱いトンチンカンが役所に認可を貰いに行った場合、認可は降りるのか?

10. 春磯平鱸…vol.27#ヒラスズキ#平鱸#魚食協会ch

11. 買戻し主導で大幅上昇/国際航空運送協会(IATA)、需要回復と予測

12. あわら探検隊×あわら市観光協会 「きららの丘」でお買い物してみた!予告編

13. ③ sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会 3戦目 Erangel