【トリビア】ガーナサッカー協会会長の家の表札にはニャホニャホハウスと書いてある

1. 関西電気保安協会 /cm 弾いてみた ギター

2. 簡単!可愛く!グルーデコで手作り体験/日本グルーデコ協会『サロンドポリン』主宰 伊藤 美穂先生

3. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

4. 2022年年頭所感 日本損害保険代理業協会 金子智明会長

5. 【キラキラ星あげる】日本歌手協会『歌謡祭』バックstageからの撮影ちらり。※携帯で資料用に撮影したものです

6. ワープポイントから冒険者協会までで1番早く着くのはどこか【原神】

7. 伝統的工芸品産業振興協会会長 原田様メッセージ「第2回伊万里・有田焼伝統工芸士会・佐賀県陶磁器技能士連合会合同作品展」

8. 【宿泊型ウェディング】元湯旅館×湘南ブライダル協会

9. 落語協会〇〇部 第一回お散歩部2/2

10. 【メイン・解説あり】第43回全国高等学校小倉百人一首かるた選手権大会(団体戦)会場1: 近江勧学館(予選から決勝まで使用)

11. 「東日本盲導犬協会」買うと寄付できる自販機

12. 【2019年 NPO法人グリーンリボン推進協会の活動】

13. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

14. 日本つまみ細工コンテスト2021 結果発表 【つまみ細工普及協会】

15. 一日目 コート 午前の部  文部科学大臣杯第63回小学生・中学生全国空手道選手権大会