ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第57代ガバナー L亀井真司 手に書く(It’s In Our Hands)

2021年バーチャル国際大会に提出した、思いを手に書いて表現するビデオ(It’s In Our Hands)です。
大会では、限られたガバナーの映像しか使われませんでしたが、亀井真司ガバナーのこの映像は採用され、全世界に流れました!

1. 電気保安協会辞めて一年。収入は??

2. 国際交流協会 日本語で話そう会」

3. 第35話 ストリートジャンカー協会に入会しました!!☆SONY☆PS3☆BDP-1030K☆秋月電子☆プレイステーション☆PlayStation☆分解修理☆BLUEDOT☆100円ジャンク☆プレステ☆

4. 東京二期会X日本アルバン・ベルク協会『ルル』特別オンライン・トーク 演出カロリーネ・グルーバーに聞く!(聞き手:森岡実穂)

5. 【兵庫県西脇市】日本紅茶協会認定の「おいしい紅茶の店」レ ボ プロヴァンスへ行ってきた/紅茶/パンケーキ/インスタ映え 30代主婦が散策【年の差夫婦】 雪の探索vlog#26

6. 【老害ブーメラン】セルジオ越後の協会批判を批判する レオザ切り抜き [森保解任]

7. 宮古島観光協会presents 南国フルーツの切り方 ドラゴンフルーツ編

8. 埼玉福祉事業協会 障害者就労B型 大規模お菓子パン工場!!

9. 塙宣之のすべらない話「漫才協会の緊急理事会」 trim

10. 立川ファルコンズvs東海シーガルズ(日本プライベートフットボール協会主催2021年度JPFFプレーオフ準決勝)

11. 2021年京都日本画家協会展 出品作品 ‐爽朝-

12. 2022年年頭所感 日本損害保険代理業協会 金子智明会長

13. Shingyoto Ryu from NHK Special in 2001 日本放送協会 のスペシャル/心形刀流 2001.

14. 【UM普及協会10周年記念インタビュー】#3 柳町暁

15. [NHKツッコミ系]新聞協会がNHKのネット社会実証にブチギレた??? 2021.12.10