日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」告知動画

の展示の様子を写真家 黒柳 昌樹さんが全19名の作品について感嘆のご紹介いただいています。

◆会場:オリンパスギャラリー東京
◆期間:2021年7月29日(木)~ 8月9日(月)
    ※8月3日(火)・4日(水)休館
    10:00 〜 18:00 最終日15:00まで 入場無料

1. 協会挨拶 貴景勝、正代、照ノ富士、高安、隆の勝、御嶽海、大栄翔【大相撲五月場所2021】千秋楽 15日目 2021/05/23 Kyokai Greetings [Grand Sumo] 現地観戦

2. 【参政党 応援】ヤマト・ユダヤ友好協会=ユダヤスパイは曲解! つばさN国 黒川の嫉妬ヤッカミ! 極悪な国際金融資本はNO! 市民団体は別! ユダヤは一枚岩ではない。ヤマトのルーツも知ろう!

3. 【漫才協会ものまね】衣装の学生服に着替えた瞬間、プロの表情に切り替わる青空一歩師匠

4. 照ノ富士横綱昇進伝達式生配信 SUMO

5. 良い心と笑顔 | 神様の教会 世界福音宣教協会, 安商洪様, 母なる神様

6. 2023 ICN 国際看護師協会 カナダモントリオール

7. 大田区文化振興協会PRESENTS『ART BEE HIVE TV』CM(2022年1月放送)

8. 紙相撲ダイジェスト(日本紙相撲協会:第156回本場所 三日目)

9. 日本仲人協会の仲人は本部へのロイヤリティはゼロ!

10. 第2回 北海道ミックスカーリング選手権 第3試合 稚内協会vsチーム中村

11. 買戻し主導で大幅上昇/国際航空運送協会(IATA)、需要回復と予測

12. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

13. 《制作実績》一般社団法人太陽光発電安全保安協会様 – 広告用動画/東京都 – 北映 Northern Films