6 令和3年度御殿場市文化協会総会 来賓紹介~花束贈呈~受賞者謝辞~閉会

令和3年度御殿場市文化協会総会の模様です。式次第通りにアップされておりますので1番から順番にご覧頂ければと思います。

1. 【2019年 NPO法人グリーンリボン推進協会の活動】

2. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

3. 八戸軽自動車協会…

4. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

5. 大田区文化振興協会PRESENTS『ART BEE HIVE TV』CM(2022年1月放送)

6. 【Bloodborne】オドン協会での手のひら返しが早すぎる社築【にじさんじ切り抜き】

7. 2021年京都日本画家協会展 出品作品 ‐爽朝-

8. 日本部活指導研究協会 活動紹介