全国動物避難所協会、設立総会を開催!(2021年8月4日配信)

週刊ともいきニュース!人と動物の共生に関連した、最近起こったニュースやちょっと気になる出来事を、奥田先生の視点から分かりやすく解説していきます♪共生センターの取り組みや日常についてもご紹介していく予定です。お楽しみに!

1. 湯河原ヨガリトリート*ホームヨガライフ協会

2. 【メイン・解説あり】第43回全国高等学校小倉百人一首かるた選手権大会(団体戦)会場1: 近江勧学館(予選から決勝まで使用)

3. 【第五人格】協会コイン限定衣装!【identityV】

4. JPXデリバティブ・フォーカス 10月4日 日本貴金属マーケット協会 池水雄一さん