全国動物避難所協会、設立総会を開催!(2021年8月4日配信)

週刊ともいきニュース!人と動物の共生に関連した、最近起こったニュースやちょっと気になる出来事を、奥田先生の視点から分かりやすく解説していきます♪共生センターの取り組みや日常についてもご紹介していく予定です。お楽しみに!

1. 赤の協会4逃げ_左下鬼没

2. エコビジネス推進協会貴島清美さんプレゼンテーション🎨EXPO PLL Talks🎨第6回シギノ産官学万博企画会議

3. 茶道を知る(厚木市茶道協会)

4. 【名張市観光協会と週末ガイド】株式会社三重旅行サービス

5. 【名張市観光協会と週末ガイド】新田保全会

6. 広島県ハワイアン協会

7. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.24〜通浜直売所編~

8. 066【バスコン東京車中泊協会】《個人的な忘年会》念願の車中泊スポットで富士山とキャンプファイヤーを堪能する

9. 日本仲人協会の仲人は本部へのロイヤリティはゼロ!

10. 第24回東海高等学校新人陸上競技選手権大会女子棒高跳

11. 電気保安協会辞めて一年。収入は??

12. #全日本不動産協会 #大阪府本部 #らびーず倶楽部 #ボクシング部

13. 【5ch】バレー協会川合俊一会長、理事の2500万円の着服を謝罪「重く受け止める」

14. 【すぎなみユネスコ協会】ドクタートミーの恐竜オンライン講座【第7回すぎなみサイエンスフェスタ実行委員会】

15. 2021.8.19 大翔&隆徳 ジャパンキック協会 CHALLENGER3 後楽園ホール大会参戦 試合前インタビュー