全国動物避難所協会、設立総会を開催!(2021年8月4日配信)

週刊ともいきニュース!人と動物の共生に関連した、最近起こったニュースやちょっと気になる出来事を、奥田先生の視点から分かりやすく解説していきます♪共生センターの取り組みや日常についてもご紹介していく予定です。お楽しみに!

1. 【活動紹介】練馬区ペガーボール協会(練馬つながるフェスタ2021)

2. ③ sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会 3戦目 Erangel

3. ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第57代ガバナー L亀井真司 手に書く(It’s In Our Hands)

4. あわら探検隊×あわら市観光協会 「きららの丘」でお買い物してみた!予告編

5. 【名張市観光協会と週末ガイド】丸福精肉店には美味しいものがたくさん!

6. 日本予防医療推進協会

7. 中央労働災害防止協会「OSHMS Webセミナー ~ OSHMSを安全衛生管理や活動に活かそう~」のご案内

8. 協会の隣のお家の子

9. 【ライブ配信】日本野菜ソムリエ協会 創立20周年記念イベント

10. オリラジを漫才協会にスカウトしてみた

11. 社会福祉法人 長岡福祉協会 法人紹介動画

12. JR東日本秋田PECKERS vs アルティーリ千葉|男子6回戦|第 97 回天皇杯 2次ラウンド|2021.09.20

13. チクティビティ協会夏祭り2日目

14. 全国ドヘタFPS協会会長 底辺ユーチューバーが、下手なapex実況したら、再生回数上げれるのか?apex lejends season10 シア バージョンアップ

15. 栃木県eスポーツ協会初代会長のリーグ・オブ・レジェンドLIVE配信!