【ライブ配信】日本野菜ソムリエ協会 創立20周年記念イベント

皆様に支えられ、日本野菜ソムリエ協会は、2021年8月7日に創立20周年を迎えました。

同日8月7日に、日本野菜ソムリエ協会創立20周年記念&第10回野菜ソムリエアワードの授賞式イベントを開催!
ついに、第10回野菜ソムリエアワードの受賞者が決定します!
また、協会創立20年の歩み紹介、創立者福井へのインタビュー「一問一答」などをお届けします。

・20周年記念キャンペーンページ

・第10回野菜ソムリエアワード

・日本野菜ソムリエ協会

1. 日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」里川 正広 作品解説