3つのお題でハナシをつくろう!!!【落語芸術協会若手ユニット「ルート9」】春風亭弁橋

1. 日本漢字能力検定協会公認 漢検DS CM

2. 勝頼転生の道シリーズ第2回 甲府ウォーキング協会

3. 【#麻雀】第11回 関西女流スプリント決勝【日本プロ麻雀協会】

4. 栃木県eスポーツ協会初代会長のリーグ・オブ・レジェンドLIVE配信!

5. 勝手に区民まつり 第2部 ~横浜楽友協会吹奏楽団~

6. 日本サッカー協会100周年記念!?⚽シュート100本対決にチャレンジ!⚽

7. JPXデリバティブ・フォーカス 10月4日 日本貴金属マーケット協会 池水雄一さん

8. 日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」里川 正広 作品解説