【名張市観光協会と週末ガイド】丸福精肉店には美味しいものがたくさん!

丸福精肉店オリジナルブランド『伊賀忍者』シリーズには、伊賀忍者バーガーや、伊賀忍者ビーフレトルトカレー、伊賀忍者ポークウィンナー、伊賀忍者ポークフランクフルト、伊賀忍者ポークがあります!

伊賀忍者バーガーは、伊賀牛と三重県産豚を贅沢にブレンドしたパテ、レタス、デミグラスソース、マヨネーズをバンズに挟んだハンバーガーで、パテは手裏剣型になっていて、忍者の里で有名な伊賀のPRにもなっています^ ^
見た目も美味しさも同時に楽しめますよ♪

【扱い店舗】
元町本店、ドン・キホーテ名張店、イオン名張店、マックスバリュー名張店、マックスバリュー名張西店、とれたて名張交流館でお買い求めいただけます!

丸福精肉店では、
出入口に自動噴霧アルコール除菌や、売り場とお客様との間に透明シールドを設けるなど、感染対策もしっかりと行われているので、安心してお買い周り頂けます!

その他詳しい内容については、丸福精肉店のHPや動画をご覧ください♪♪

1. 岩手県予防医学協会WEBCM「十人十色編verE」

2. 【UGREEN HiTune Max3】日本オーディオ協会に認証された高品質なサウンドで圧倒的な臨場感と迫力!

3. JCO版私の履歴書 050 日本収納検定協会代表理事・収納王子コジマジック 小島弘章

4. 最新ニュース – カミナリ、漫才協会加入は「デメリット」と自虐 高齢観客へネタのルール説明…謎の爆笑

5. 八戸軽自動車協会…

6. 【対談:テコンドー協会普及委員会②】大学テコンドー 〜現状とコロナ禍での取り組み〜