【名張市観光協会と週末ガイド】丸福精肉店には美味しいものがたくさん!

丸福精肉店オリジナルブランド『伊賀忍者』シリーズには、伊賀忍者バーガーや、伊賀忍者ビーフレトルトカレー、伊賀忍者ポークウィンナー、伊賀忍者ポークフランクフルト、伊賀忍者ポークがあります!

伊賀忍者バーガーは、伊賀牛と三重県産豚を贅沢にブレンドしたパテ、レタス、デミグラスソース、マヨネーズをバンズに挟んだハンバーガーで、パテは手裏剣型になっていて、忍者の里で有名な伊賀のPRにもなっています^ ^
見た目も美味しさも同時に楽しめますよ♪

【扱い店舗】
元町本店、ドン・キホーテ名張店、イオン名張店、マックスバリュー名張店、マックスバリュー名張西店、とれたて名張交流館でお買い求めいただけます!

丸福精肉店では、
出入口に自動噴霧アルコール除菌や、売り場とお客様との間に透明シールドを設けるなど、感染対策もしっかりと行われているので、安心してお買い周り頂けます!

その他詳しい内容については、丸福精肉店のHPや動画をご覧ください♪♪

1. 第24回東海高等学校新人陸上競技選手権大会女子棒高跳

2. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

3. 関西電気保安協会のユニークな関西人になっていく男のCM集

4. 女子高生に出前授業 県トラック協会【熊本】 (22/01/13 12:00)

5. 某保険協会さんが、大規模リモート定例会のリハーサルをしに、ラブアンドフリースタジオに、来てくれてましたよ。

6. 2021.8.19 大翔&隆徳 ジャパンキック協会 CHALLENGER3 後楽園ホール大会参戦 試合前インタビュー

7. 東京都トラック協会トラックドライバー・コンテスト実科競技の模様

8. 湯河原ヨガリトリート*ホームヨガライフ協会

9. 【ITFテコンドー】 日本ITFテコンドー協会 第11回・全国新人戦 型(トゥル)・6