宮古島観光協会presents 南国フルーツの切り方 ドラゴンフルーツ編

宮古島観光協会presents 南国フルーツ第3弾 ドラゴンフルーツ編です✨

見た目はビックリされることが多いドラゴンフルーツですが💦栄養価は高く、とってもおいしいんですよ。
6月~11月ごろにかけて市場に出回ります。見かけた際はぜひ食べてみてくださいね😁

BGMに流れているのは、宮古島出身のポップスシンガー下地美波さんの「宮古ブルーの風」🎶宮古島を旅してる気分になれるステキな曲ですよ~。ぜひ聴いてみてくださいね。

1. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.8〜杜のこやぎ編〜

2. 社会福祉法人 長岡福祉協会 法人紹介動画

3. 全国動物避難所協会、設立総会を開催!(2021年8月4日配信)

4. 全国ドヘタFPS協会会長 底辺ユーチューバーが、下手なapex実況したら、再生回数上げれるのか?apex lejends season10 シア バージョンアップ

5. 2021 8刈谷交通安全協会

6. camera2北河口湖観光協会 のライブ配信

7. 照ノ富士横綱昇進伝達式生配信 SUMO

8. 協会挨拶 貴景勝、正代、照ノ富士、高安、隆の勝、御嶽海、大栄翔【大相撲五月場所2021】千秋楽 15日目 2021/05/23 Kyokai Greetings [Grand Sumo] 現地観戦

9. 栃木県eスポーツ協会初代会長のリーグ・オブ・レジェンドLIVE配信!

10. 〜ヨガセラピストを目指している方へ〜日本ヨガメディカル協会の学びのシステム

11. 日本クレー射撃協会

12. 公共嘱託登記土地家屋調査士協会の社員ってどうなの?#Shorts

13. 足柄FC vs Colors U11 小田原市サッカー協会長杯争奪戦2部決勝戦