あわら探検隊×あわら市観光協会 「きららの丘」でお買い物してみた!予告編

あわらの魅力を、若い女子たちがわちゃわちゃしながら紹介していくシリーズ(^^♪
見ているだけで幸せ🍀
楽しそうが画面があふれて、笑顔になるショート動画をUPしていきたいと思います。

1. 四季のメモリー|全日本音楽著作家協会公式動画 vol.32

2. 東京二期会X日本アルバン・ベルク協会『ルル』特別オンライン・トーク 演出カロリーネ・グルーバーに聞く!(聞き手:森岡実穂)

3. スガデガス@96ボウリング協会会長

4. ナゼ?大豆製品が”高騰” 豆腐協会は悲鳴(2021年7月21日放送「日テレNEWS24」より)

5. 【愚者の極み】日本サッカー協会が森保監督よりも先に田嶋会長を解任されるべき理由 レオザ切り抜き 日本代表

6. 協会挨拶 貴景勝、正代、照ノ富士、高安、隆の勝、御嶽海、大栄翔【大相撲五月場所2021】千秋楽 15日目 2021/05/23 Kyokai Greetings [Grand Sumo] 現地観戦

7. 中央労働災害防止協会「OSHMS Webセミナー ~ OSHMSを安全衛生管理や活動に活かそう~」のご案内

8. 監修 日本常識力検定協会 いまさら人には聞けない 大人の常識力トレーニングDS CM 2

9. 日本レスリング協会DVD2020

10. 【絵本の子守歌】竹田の子守唄|日本ららばい協会

11. 《制作実績》一般社団法人太陽光発電安全保安協会様 – 広告用動画/東京都 – 北映 Northern Films

12. 照ノ富士横綱昇進伝達式生配信 SUMO

13. キルアを食べるゾルディック一族の獣の陰謀、ハンター協会の会長になるためのジンスクランブル、Zoldyck clan Beast conspiracy eating Killua

14. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

15. 最新ニュース 太田雄貴氏 日本フェンシング協会会長退任の背景説明 IOC選手委員就任が理由?には「明確に否定」