【一般社団法人サポートデジタル協会 りらいあデジタル 清水代表よりご挨拶】Support DX Summit 2021

Support DX Summit 2021とは? ▶https://support-dx-summit.jp/2021/ サポート領域において 革新的な顧客体験(Digital Experience) を創出する企業やサービスを発見し、共感する場を創出するためのアワードコンテストの場です。従来型の評価軸である「コスト削減効果」や「KPI向上」ではなく、「顧客のサポート体験を一新する様な取り組み」を取り上げることで、市場とユーザーに新たな価値をもたらす機会創造を目指します。2021年9月30日(木)13時よりオンライン配信予定!

1. 社会福祉法人 長岡福祉協会 法人紹介動画

2. 小室圭氏、ニューヨーク州弁護士協会論文コンペで優勝!ほんと??詳細解説します。

3. 【NPO日本教育空手協会】道場紹介 #karate

4. 古バイク やっと終了です。 カワサキメグロSG250 飛蝗物協会

5. 第2回 北海道ミックスカーリング選手権 第3試合 稚内協会vsチーム中村

6. 6 令和3年度御殿場市文化協会総会 来賓紹介~花束贈呈~受賞者謝辞~閉会

7. 九州アイランドをワーケーション の聖地に!!【シェアリングエコノミー協会 九州支部定例イベント】

8. 【愚者の極み】日本サッカー協会が森保監督よりも先に田嶋会長を解任されるべき理由 レオザ切り抜き 日本代表

9. キルアを食べるゾルディック一族の獣の陰謀、ハンター協会の会長になるためのジンスクランブル、Zoldyck clan Beast conspiracy eating Killua

10. バトルディスク協会CM

11. 西海市観光協会 観光PR動画 ▼#西海巡り 動画第2弾!

12. 【第五人格】この協会で身を粉にして頑張っていこうと思います。

13. プロゴルフ協会

14. 協会挨拶 貴景勝、正代、照ノ富士、高安、隆の勝、御嶽海、大栄翔【大相撲五月場所2021】千秋楽 15日目 2021/05/23 Kyokai Greetings [Grand Sumo] 現地観戦

15. 《制作実績》一般社団法人太陽光発電安全保安協会様 – 広告用動画/東京都 – 北映 Northern Films