【一般社団法人サポートデジタル協会 りらいあデジタル 清水代表よりご挨拶】Support DX Summit 2021

Support DX Summit 2021とは? ▶https://support-dx-summit.jp/2021/ サポート領域において 革新的な顧客体験(Digital Experience) を創出する企業やサービスを発見し、共感する場を創出するためのアワードコンテストの場です。従来型の評価軸である「コスト削減効果」や「KPI向上」ではなく、「顧客のサポート体験を一新する様な取り組み」を取り上げることで、市場とユーザーに新たな価値をもたらす機会創造を目指します。2021年9月30日(木)13時よりオンライン配信予定!

1. 日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」告知動画

2. 【太田上田#58】漫才協会について語りました

3. camera1北河口湖観光協会 のライブ配信

4. 日本印相協会プロモーション動画 フルバージョン

5. 埼玉福祉事業協会 障害者就労B型 大規模お菓子パン工場!!

6. 公益社団法人 宅地建物取引業協会豊島区支部 東地区・南地区合同WEB研修 「『ここの違いにご用心!』全宅連と他団体契約書の比較検討」

7. 間違えやすい言葉・汚名挽回×-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

8. 九州アイランドをワーケーション の聖地に!!【シェアリングエコノミー協会 九州支部定例イベント】

9. フードデリバリー協会、1万人を超える配達員に実態調査。副業は3割、就労満足度は高いが底辺批判に不満も