関西電気保安協会 /cm 弾いてみた ギター

〜 関西人ならぜったい知ってるやつ ~

保安キーック!保安チョーップ!

#ギター
#弾いてみた​
#関西
#関西電力
#関西電機保安協会
#大阪
#CM
#コマーシャル
#関西人ならぜったい知ってるやつ

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-

■ Video editing : Akio

1. キルアを食べるゾルディック一族の獣の陰謀、ハンター協会の会長になるためのジンスクランブル、Zoldyck clan Beast conspiracy eating Killua

2. Shingyoto Ryu from NHK Special in 2001 日本放送協会 のスペシャル/心形刀流 2001.

3. 【子守り歌映像】宇目の唄げんか|日本ららばい協会

4. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

5. 6 令和3年度御殿場市文化協会総会 来賓紹介~花束贈呈~受賞者謝辞~閉会

6. 【第五人格】協会コイン限定衣装!【identityV】

7. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

8. 川南町観光協会女性部てげてげ観光買い物vol.15〜切原ダム編〜

9. 全国動物避難所協会、設立総会を開催!(2021年8月4日配信)

10. 四季のメモリー|全日本音楽著作家協会公式動画 vol.32

11. 【メイン・解説あり】第43回全国高等学校小倉百人一首かるた選手権大会(団体戦)会場1: 近江勧学館(予選から決勝まで使用)

12. 【名張市観光協会と週末ガイド】丸福精肉店には美味しいものがたくさん!

13. 日本仲人協会の仲人は本部へのロイヤリティはゼロ!

14. 東京技術協会|採用情報

15. プロゴルフ協会