日本水商売協会 NIGHT QUEEN GRAND PRIX BEAUTY CAMP #13 ボイストレーニング

NIGHT QUEEN GRAND PRIX より、9月26日にで行われたBEAUTY CAMP#13「ボイストレーニング」。
講師はPerfect Online Voice 代表 ミュージシャン・ボイストレーナーの岩切愛子さんです。

2021/9/26 12:30~14:30
タイトル/ボイストレーニング

■講師紹介のコーナー■
岩切愛子/Perfect Online Voice 代表 ミュージシャン・ボイストレーナー

楽曲、音源制作に至るまで作品全体をトータルコンポーズしオンリーワンの世界観を表現するシンガーソングライターとして活動。
また、アーティスト活動の傍らボイストレーナーとして、タレント養成所、アクターズスクール、ESPエンタテイメント東京、北海道芸術高等学校など2,000人を越えるボーカリストやタレントを指導してきた。
「月に1度は愛子の部屋」というコンセプトでピアノ弾語り定期ワンマンライブ開催 。
<岩切講師からみなさんへ>
学ぶ人が何を求めているのか…に真摯に向き合い、しっかりとしたロジックを丁寧に説明しながら「1レッスン、1笑い」をモットーにリピーターの絶えない充実したレッスンをお届けします。歌声に自信を持てるように、あなたの歌声改革のお手伝いをさせてください♪
<主な作品>
・城本クリニック
・株式会社ミニミニ
・東京たまご ごまたまご
・若鯱家
・南クリニック
・カローラ愛知
・東海東京証券
・堀田商事
・サンレジャン株式会社
and more…
そのほか参加作品
・ニッポン放送「飯田浩司のOK!Cozy up!」オープニング曲ピアノ担当
・岩倉市PR大使い〜わくん テーマソング歌唱担当
・よさこいチーム「愛・彩媛」2018年度、2019年度楽曲作詞作曲及び歌唱コンポーズ担当
・よさこいチーム「笑TIME」2011年度楽曲「ヤマトタケル」歌唱担当。

講師サポート/中間 正太
愛知県名古屋出身。
jpop、rock、blues、blackmusicから影響受け17歳の時に作曲を始める。
19歳の時に本格的にバンド活動を始める。2009年にロッキン Zepp Flight’09 優勝。JUDY AND MARYの恩田快人氏から絶賛をうける。
25歳の時に上京し、26歳からソロ活動がスタート。
亀田誠治さんのHPで自身の曲「うるう時」が紹介される。
顔で歌う、顔でギターを弾くシンガーソングライター。

1. 【太田上田#58】漫才協会について語りました

2. 2021年京都日本画家協会展 出品作品 ‐爽朝-

3. 【漫才協会ものまね】衣装の学生服に着替えた瞬間、プロの表情に切り替わる青空一歩師匠

4. 【愚者の極み】日本サッカー協会が森保監督よりも先に田嶋会長を解任されるべき理由 レオザ切り抜き 日本代表