川南町観光協会女性部てげてげ観光買い物vol.15〜切原ダム編〜

宮崎県のほぼ中心にある川南町。
そんな川南町の素敵なところを川南町観光協会の女性部が紹介していきます\(^o^)/
今回は切原ダム!!
畑地かんがい用水の確保を目的として平成24年に完成しました。
有効貯水量はなんと190万立方メートル!
川南町の豊富な野菜を育てるのに重要な役割をしています。
晴れている日はダムから日向灘を一望することができます(^^)

1. 【ベンチプレス】鎌倉パワーリフティング協会 湘南BP 合トレ

2. 日本レスリング協会DVD2020

3. 大阪府バレーボール協会 会計担当理事が約2600万円を着服 全額を遊興費に使ったか HOT

4. フードデリバリー協会、1万人を超える配達員に実態調査。副業は3割、就労満足度は高いが底辺批判に不満も

5. 安倍晋三と統一協会(7)北朝鮮との蜜月関係② 麻薬

6. イッテQ出演の催眠術協会の理事がヒカルへ催眠術本当にかかるのか、、★ヒカル切り抜き#ヒカル

7. 【ハーモニカ子守唄】竹田の子守唄|日本ららばい協会

8. 【武井壮】フェンシング協会会長就任の際、選手と話したこと【文春/不祥事/レジャー】

9. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

10. PS5 原神 パイモンと冒険者協会受付と綾華が好き 65夜目 2022/07/22 ニコ生同時配信中!

11. (型)松村のパッサイ 沖縄小林流空手道協会志道館 範士十段 宮平勝哉先生 【顔の表情】

12. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

13. 安全な登下校を トラック協会が久留米市に横断旗

14. 2022 4 14南区交通安全協会