川南町観光協会女性部てげてげ観光買い物vol.15〜切原ダム編〜

宮崎県のほぼ中心にある川南町。
そんな川南町の素敵なところを川南町観光協会の女性部が紹介していきます\(^o^)/
今回は切原ダム!!
畑地かんがい用水の確保を目的として平成24年に完成しました。
有効貯水量はなんと190万立方メートル!
川南町の豊富な野菜を育てるのに重要な役割をしています。
晴れている日はダムから日向灘を一望することができます(^^)

1. 【アーカイブ】NISAと確定拠出年金について│日本証券業協会はじめての資産運用講座(川口氏)

2. 千葉県ユニセフ協会スタッフ マイアクション発表

3. 【第五人格】この協会で身を粉にして頑張っていこうと思います。

4. 《制作実績》一般社団法人太陽光発電安全保安協会様 – 広告用動画/東京都 – 北映 Northern Films

5. 【子守り歌映像】島原の子守唄|日本ららばい協会

6. ◇記念動画「日本電気協会100年の歩み~電気人たちの歴史~」

7. 中央労働災害防止協会「OSHMS Webセミナー ~ OSHMSを安全衛生管理や活動に活かそう~」のご案内