西海市観光協会 観光PR動画 ▼#西海巡り 動画第2弾!

秋に開催される西海市のグルメ一大イベント「さいかい丼フェア」と周辺のファミリー向けお出かけスポットを紹介しています。
インスタグラムでも「#西海巡り」をキーワードに紹介しています。

西海市は海と山の豊かな自然に恵まれた町で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。

▼動画内で紹介している場所▼
割烹旅館呼子/お菓子のいわした(菓子工房前バス停)/市杵島神社/柳の浜海浜公園/寿し博/大崎漁業協同組合崎戸支所/百合岳公園

※お菓子のいわした横のレトロなバス停「しあわせ行き 菓子工房前」にはバスは停車しません。創業100周年を記念して作られたバス停です。「お菓子のいわした」店内で販売されている切符型をした絵馬に、願い事を書いてこちらのバス停にぶら下げたり、イスに座って写真を撮るのもオススメです。

▼西海市観光協会▼
・ホームページ  https://www.saikaicity.jp/
・インスタグラム https://www.instagram.com/saikaicityjp/?hl=ja
・フェイスブック 西海市観光協会 Saikai City Tourism Association
・ツイッター   https://twitter.com/saikai_kanko

▼令和3年9月末完成
・#西海巡り リーフレット こちらからPDF版をダウンロードできます。
#西海巡り Instagramキャンペーン「さいかいフォトコンテスト」開催!
詳しくは https://saikaicity.jp/news/detail.php?id=287

1. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

2. あわら探検隊×あわら市観光協会 「きららの丘」でお買い物してみた!予告編

3. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.8〜杜のこやぎ編〜

4. 6 令和3年度御殿場市文化協会総会 来賓紹介~花束贈呈~受賞者謝辞~閉会

5. 西明石ホテル 改善整理プロジェクト:改善整理コンサルタント協会