【日本デイサービス協会】デイサービス5選 高画質

これからのロールモデルとなるデイサービスを表彰致します。
ぜひエントリーし業界に情報発信をしてください。
申し込み:https://pf.japandayservice.com/grand-prix/

1. 競技7 女子予選 札幌協会 vs. LOCO SOLARE(第39回全農日本カーリング選手権大会)

2. 【第五人格】この協会で身を粉にして頑張っていこうと思います。

3. 【ITFテコンドー】 日本ITFテコンドー協会 第11回・全国新人戦 型(トゥル)・6

4. 第3回 日本知育玩具協会アワードを終えて ライブ

5. 協会挨拶 貴景勝、正代、照ノ富士、高安、隆の勝、御嶽海、大栄翔【大相撲五月場所2021】千秋楽 15日目 2021/05/23 Kyokai Greetings [Grand Sumo] 現地観戦

6. 【対談:テコンドー協会普及委員会③】発掘・育成・普及 〜今後取り組んでいくこと〜