子どもたちを気候変動の影響から守る /日本ユニセフ協会

気候危機は、“子どもの権利の危機”。
すべての子どもの成長には、安全・衛生的・健康的な環境が必要です。
ユニセフは、その実現のための取り組みを続けています。

ユニセフは、気候危機が子どもと子どもの権利の危機として認識され、最も厳しい状況にある人々の気候危機リスクを減少させるアプローチを促進するため、COP26(国連気候変動枠組条約 第26回締約国会議)に参加します。また、気候関連の意思決定に子どもと若者が関与できるよう、彼らのCOP26への参加を支援します。

■ より詳しくはこちら>> https://www.unicef.or.jp/news/2021/0215.html

1. 大府市国際交流協会 ベトナム食材店に行ってみた!

2. 一般社団法人 大人の女性美学協会   ヒーリングエステPrim 枚方駅前サロン

3. 【国際交流】行ってみよう!北九州国際交流協会

4. ウクライナ聖書協会より 「祈ってください」

5. 東京都トラック協会トラックドライバー・コンテスト実科競技の模様

6. ローブレイス★パドリングチェック項目by NPO法人沖縄県カヤック・カヌー協会

7. チクティビティ協会夏祭り2日目

8. 聖三位一体 | 神様の教会 世界福音宣教協会, 安商洪様, 母なる神様

9. 7月9日(土) Jコート 午前の部

10. ◇記念動画「日本電気協会100年の歩み~電気人たちの歴史~」

11. 乗馬俱楽部イグレットで暮らす引退馬協会フォスターホース三人衆

12. 114 前夜祭🍽一足先に美味しいディナー 全米不動産協会コンベンション IN サンディエゴ!! 動画『日本語でUSA.』 アメリカ不動産をオハイオ、カリフォルニア、ハワイから読み解きます

13. 京都で幅広い福祉事業展開 京都総合福祉協会を知ろう!

14. コロナ融資が返せない?銀行(保証協会)・政策金融公庫への対応は?!|社長大学

15. 中央労働災害防止協会「OSHMS Webセミナー ~ OSHMSを安全衛生管理や活動に活かそう~」のご案内