日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

日本映画監督協会新人賞 シンポジウム
受賞作品『37セカンズ』
監督:HIKARI
登壇ゲスト:トークショー:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口 晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)

11/05 [FRI]

Directors Guild of Japan Symposium
New Directors Award Film”37 Seconds”
Director:HIKARI
Guest: Talk Show: Adachi Masao (Director), Matsusima Tetsuya (Director), Yamaguchi Shin (producer), Kanno Misuzu (Actress)

#東京国際映画祭 #TIFFJP

1. 【黎の軌跡】《第五章》地下遺構・下層 遊撃士協会「白夜のカルナヴァル」【#46】

2. 日本レスリング協会DVD2020

3. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

4. 和歌山県損害保険代理業協会 総会

5. 【9/26(日)開催❣️】一般社団法人 日本うさぎ羊毛フェルト協会®第1回 オンライン展示会®︎2021

6. 女子テニス協会 全ての中国大会中止(2021年12月2日)

7. 【次世代の君へ】貴重★日仏芸術文化協会理事長、谷口恵津子さんにインタビュー2018年7月2日

8. 野口正行大会会長挨拶 JKPA2021日本空手道振興協会選手権大会

9. 【第五人格】この協会で身を粉にして頑張っていこうと思います。

10. 日本仲人協会の仲人は本部へのロイヤリティはゼロ!

11. 高知県LPガス協会CM「走れ!LPマン アニメ編」

12. 【名張市観光協会と週末ガイド】丸福精肉店には美味しいものがたくさん!

13. 第24回東海高等学校新人陸上競技選手権大会女子棒高跳

14. 公益財団法人 日本心霊科学協会の活動

15. 【サブ】第43回全国高等学校小倉百人一首かるた選手権大会(団体戦)会場2: 近江勧学館(予選から決勝まで使用)