日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

日本映画監督協会新人賞 シンポジウム
受賞作品『37セカンズ』
監督:HIKARI
登壇ゲスト:トークショー:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口 晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)

11/05 [FRI]

Directors Guild of Japan Symposium
New Directors Award Film”37 Seconds”
Director:HIKARI
Guest: Talk Show: Adachi Masao (Director), Matsusima Tetsuya (Director), Yamaguchi Shin (producer), Kanno Misuzu (Actress)

#東京国際映画祭 #TIFFJP

1. チクティビティ協会夏祭り2日目

2. ナゼ?大豆製品が”高騰” 豆腐協会は悲鳴(2021年7月21日放送「日テレNEWS24」より)

3. 紙相撲ダイジェスト(日本紙相撲協会:第156回本場所 三日目)

4. 日本空手協会目白支部 太極初段 JKA Mejiro Branch Taikyoku Shodan

5. 東京都トラック協会トラックドライバー・コンテスト実科競技の模様

6. 【愚者の極み】日本サッカー協会が森保監督よりも先に田嶋会長を解任されるべき理由 レオザ切り抜き 日本代表

7. 公益社団法人 宅地建物取引業協会豊島区支部 東地区・南地区合同WEB研修 「『ここの違いにご用心!』全宅連と他団体契約書の比較検討」

8. 🇻🇳ベトナム情報mini 5月19日号 (084)🇯🇵 #ブロックチェーン協会 #ヴィンテー運河 #ディビエンフー #ベトナム美人 #星占い

9. 水ダウ企画に日本吃音協会が抗議も…痛烈カウンター「協会が差別と偏見生んでいる」

10. 【雀魂】日本プロ麻雀協会E3リーガーが玉の間を講釈配信します。【徹底攻略】

11. Shingyoto Ryu from NHK Special in 2001 日本放送協会 のスペシャル/心形刀流 2001.

12. 2日目 3コート 午前の部  文部科学大臣杯第63回小学生・中学生全国空手道選手権大会

13. 岩手県予防医学協会WEBCM「十人十色編verE」

14. 東京技術協会|100周年記念動画

15. 7月10日(日) Dコート