徳島県阿波踊り協会「前半」 ~令和3年度 秋の阿波踊り~   Awa Odori

2021年11月6日 @アスティ徳島

◆阿波おどり再生リスト https://www.youtube.com/playlist?list=PLd1X3ye1gahIzLhoenPBdhakI8KpfOAw1

#徳島県阿波踊り協会 #令和3年度秋の阿波踊り #AwaOdori #アスティ徳島

1. 🇻🇳ベトナム情報mini 5月19日号 (084)🇯🇵 #ブロックチェーン協会 #ヴィンテー運河 #ディビエンフー #ベトナム美人 #星占い

2. 【UM普及協会10周年記念インタビュー】#3 柳町暁

3. 日本つまみ細工コンテスト2021 結果発表 【つまみ細工普及協会】

4. 【市民不動産セミナー】令和3年度宅建協会旭川支部市民セミナー「家族信託」について

5. 電気保安協会辞めて一年。収入は??

6. Vol.8 ヴィーガンとプラントベースって違うの!?ヴィーガン協会の室谷代表が登場!/プラントベースな「Freedom Ramen」にかける大学生CEOの想い【プラントベースラジオ】

7. メジャーリーグベースボールとMLBプレーヤー協会は、新しい団体交渉協定に向けて取り組む為に、木曜日に交渉セッションを開始します。トップは25億円超?日本人メジャーリーガーの歴代最高年俸ランキング

8. 【ナイツ 】塙宣之のすべらない話「ナンセンス師匠」「漫才協会の緊急理事会」「内海佳子師匠」「ビックボーイズ師匠」

9. 皆で力合わせて地引網 #JJSA #日本ジェットスポーツ協会 #千里浜大会 #地引網 #宝達志水町 #今浜海岸 #千里浜 #なぎさドライブウェイ

10. 某保険協会さんが、大規模リモート定例会のリハーサルをしに、ラブアンドフリースタジオに、来てくれてましたよ。

11. 066【バスコン東京車中泊協会】《個人的な忘年会》念願の車中泊スポットで富士山とキャンプファイヤーを堪能する

12. 秋田県 多様な性 セミナー 日本LGBT協会代表清水展人 講演 講師

13. スガデガス@96ボウリング協会会長

14. 令和3年度 熊本県警備業協会活動記録