【ITFテコンドー】 日本ITFテコンドー協会 第11回・全国新人戦 型(トゥル)・6

2018年6月24日(日) 岐阜メモリアルセンター
#ITFテコンドー#テコンドー岐阜メモリアルセンター

1. 国際ホリスティック看護協会

2. 【#麻雀】第11回 関西女流スプリント決勝【日本プロ麻雀協会】

3. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

4. 【子守り歌映像】宇目の唄げんか|日本ららばい協会

5. キルトの世界へようこそ~キルト協会理事メンバーのご紹介と作品紹介・日本キルト協会にご入会いただいた際の会員特典など~

6. 3つのお題でハナシをつくろう!!!【落語芸術協会若手ユニット「ルート9」】春風亭弁橋

7. 皆で力合わせて地引網 #JJSA #日本ジェットスポーツ協会 #千里浜大会 #地引網 #宝達志水町 #今浜海岸 #千里浜 #なぎさドライブウェイ

8. WebCA(ウェブコンサルタント協会)の紹介

9. 【ハーモニカ子守唄】竹田の子守唄|日本ららばい協会

10. 7月31日(日) 2日目 1コート 午前の部 第64回小学生中学生空手道選手権大会

11. 【日本自然保護協会(NACS-J)創立70周年記念】シンガーソングライターMiyuuさんからのスペシャルメッセージ

12. 湯河原ヨガリトリート*ホームヨガライフ協会

13. 7月30日(土) 1日目 1コート 午前の部 第64回小学生中学生空手道選手権大会

14. (一社)体力メンテナンス協会 一般参加 【kids♡heart】

15. 新潟県建設業協会十日町支部「建設業」