【講談かわら版】 日本講談協会 × 講談協会 「泉岳寺講談会」~共同開催のその先 ~

令和3年10月14日、講談協会と日本講談協会による初の共同開催となる【泉岳寺講談会】が発足しました。※毎月14日開催(12月は除く)
講談協会会長【宝井琴梅】と日本講談協会会長【神田紅】が泉岳寺講談会や今後の講談界について熱く語ります。

泉岳寺講談会Twitter : https://twitter.com/sgjkodan
日本講談協会Webサイト : https://www.n-kodan.com/
Twitter : https://twitter.com/n_kodan
講談協会Webサイト : https://kodankyokai.jp/

#泉岳寺講談会#宝井琴梅#神田紅

1. 国際ホリスティック看護協会

2. 【名張市観光協会と週末ガイド】丸福精肉店には美味しいものがたくさん!

3. 【9/26(日)開催❣️】一般社団法人 日本うさぎ羊毛フェルト協会®第1回 オンライン展示会®︎2021

4. バトルディスク協会CM

5. 日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」里川 正広 作品解説

6. 大韓サッカー協会がサッカー選手のイ・ドンギョンの握手論争について声明を発表

7. 電気保安協会辞めて一年。収入は??

8. N1- 全国有線音楽放送協会 週間有線ランキング 演歌リクエスト(10月16日〜10月22日)

9. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

10. 全国動物避難所協会、設立総会を開催!(2021年8月4日配信)

11. 日本予防医療推進協会