女子テニス協会 全ての中国大会中止(2021年12月2日)

テニスの女子ツアーを統括するWTA=女子テニス協会は1日、香港を含めた中国で開催される全ての大会を中止すると発表しました。
中国の元副首相に性的関係を強要されたと訴えた彭帥さんについて、無事を強調する情報が発信されていますが、WTAは、「彭帥さんは本当に安全で検閲や強制などを受けていないか、重大な疑念を抱いている」としています。

#彭帥 #PengShuai #女子テニス #中国大会中止 #WTA #中国 #張高麗

WBS、ガイアの夜明け、カンブリア宮殿 などが見放題!
日本最大級の経済動画配信サービス「テレ東BIZ」。
▼▼「テレ東BIZ」はこちら(入会月無料)▼▼

◆毎日ニュースを更新中!
チャンネル登録:https://www.youtube.com/c/tvtokyonews

◆公式Twitter
テレ東BIZ:https://twitter.com/txbiz_ondemand
WBS:https://twitter.com/wbs_tvtokyo?
モーサテ:https://twitter.com/ms_tvtokyo?
ガイアの夜明け:https://twitter.com/gaia_no_yoake?
カンブリア宮殿:https://twitter.com/cambrian_palace?
池上彰の報道特番:https://twitter.com/tx_ikegami?
特命!池上ベンチャーズ:https://twitter.com/TVTOKYOventures

1. 09 05 熊本県宅建協会 01

2. よさこい祭り 高知県理美容協会チーム

3. みんなで考える!交通安全セミナー in 徳島【損保協会 四国支部】