女子テニス協会 全ての中国大会中止(2021年12月2日)

テニスの女子ツアーを統括するWTA=女子テニス協会は1日、香港を含めた中国で開催される全ての大会を中止すると発表しました。
中国の元副首相に性的関係を強要されたと訴えた彭帥さんについて、無事を強調する情報が発信されていますが、WTAは、「彭帥さんは本当に安全で検閲や強制などを受けていないか、重大な疑念を抱いている」としています。

#彭帥 #PengShuai #女子テニス #中国大会中止 #WTA #中国 #張高麗

WBS、ガイアの夜明け、カンブリア宮殿 などが見放題!
日本最大級の経済動画配信サービス「テレ東BIZ」。
▼▼「テレ東BIZ」はこちら(入会月無料)▼▼

◆毎日ニュースを更新中!
チャンネル登録:https://www.youtube.com/c/tvtokyonews

◆公式Twitter
テレ東BIZ:https://twitter.com/txbiz_ondemand
WBS:https://twitter.com/wbs_tvtokyo?
モーサテ:https://twitter.com/ms_tvtokyo?
ガイアの夜明け:https://twitter.com/gaia_no_yoake?
カンブリア宮殿:https://twitter.com/cambrian_palace?
池上彰の報道特番:https://twitter.com/tx_ikegami?
特命!池上ベンチャーズ:https://twitter.com/TVTOKYOventures

1. 【対談:テコンドー協会普及委員会①】テコンドーの面白さ 〜普及に向けた取り組み〜

2. 「しげさ節」三味線の練習。(隠岐民謡協会理事)西谷信幸。

3. 間違えやすい言葉・汚名挽回×-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

4. 中央労働災害防止協会「OSHMS Webセミナー ~ OSHMSを安全衛生管理や活動に活かそう~」のご案内

5. イッテQ出演の催眠術協会の理事がヒカルへ催眠術本当にかかるのか、、★ヒカル切り抜き#ヒカル

6. 2021 11 8豊橋交通安全協会