日本サービスマナー協会Youtube動画「間違えやすい言葉・汚名挽回×-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘」

何気なく使っている言葉ですが実際には多くの人が間違えている言葉があります。
このような間違えやすい言葉を説明していく中で、今回は汚名挽回について、なぜ間違えることになったのかや正しい言葉を日本サービスマナー協会理事長の沢野が話しています。

NPO法人日本サービスマナー協会では東京・名古屋・大阪・福岡のセミナールームで実施するリアルの講座も行いながらZOOMを使用したオンライン講座も開催しています。
詳しくはこちらをご覧ください。

#汚名挽回 #間違えやすい言葉 #汚名返上 #名誉挽回 #正しい言葉 #日本語 #日本サービスマナー協会 #マナー #四字熟語検定 #沢野弘 #澤野弘 #マナー講師

1. 埼玉県環境産業振興協会 青年部会PR動画

2. 千葉県産業資源循環協会紹介

3. 札幌消費者協会研究会「Men’s倶楽部」  男の料理研究オープン講座