YDテクニック協会 セミナー参加希望者

「痛みの無い世界を創る」を胸に10年開発研究にて完成されたYDテクニック法及びYD機器。今まで治せなかった症状を治せる喜びは治療家にとって最高なギフトです。このギフトを毎日、治療現場で体感し喜びに満ちた人生を共に治療家の仲間として一緒に歩むことができたら幸せです。皆さんの勇気ある一歩が人生を変えるターニングポイントになる事をお約束致します。

1. 国際交流協会 日本語で話そう会」

2. 小林よしのり怒る!統一協会との戦いを語る!!

3. 広島県ハワイアン協会

4. 【応援動画】日本旅館協会北海道支部の皆さん

5. 水ダウ企画に日本吃音協会が抗議も…痛烈カウンター「協会が差別と偏見生んでいる」

6. 【麻雀】日本プロ麻雀協会・第21期 新人王戦決勝【1回戦まで】