(切り抜き)TECH.C.福岡 × 日本ITストラテジスト協会 戦略思考の極意(ITサービス企画)発表会(第5回 Fukuoka Integration X(共催))

【イベント内容】
TECH.C.福岡 × 日本ITストラテジスト協会 産学連携 合同企画

TECH.C.福岡(福岡デザイン&テクノロジー専門学校)の学生さん20数名がチーム単位で考えた、ITサービス企画の発表を行っていただきます。

【タイムテーブル】
0:21 2年チーム1 3DモデルとAIによる日替わりコーディネート

16:17 2年チーム2 すれ違うだけで使用者のおすすめのお店・場所がわかるアプリ

29:15 2年チーム3 子どもの安心安全確認システム

38:52 2年チーム4 気軽に外食を楽しみたい

49:38 2年チーム5 畜産農家の手助け

1:03:55 AI3年チーム カラスが荒らす、路上のごみ問題解決について!

【投票】
どのチームが総合的に判断して良かったか、投票をお願いいたします。
(~2022/1/28(金)まで実施)

1. 日本代表のんびり元気協会

2. 赤の協会4逃げ_左下鬼没

3. ついに松前町に誕生!?松前町観光協会準備室に行ってみた!!

4. 2021 8刈谷交通安全協会

5. 関西電気保安協会 /cm 弾いてみた ギター

6. 新潟県建設業協会十日町支部「建設業」

7. 【赤の協会】患者-鉤爪集-《第五人格》

8. 勝頼転生の道シリーズ第2回 甲府ウォーキング協会

9. 日本盆栽協会公認!第96回国風盆栽展後期96th Kokufu Exhibition PartⅡ Officially recognized by the JapanBonsaiAssociation

10. 【麻雀】最高位戦日本プロ麻雀協会主催・第29期發王戦決勝【1回戦のみ】

11. 地域医療振興協会映像広告(羽田空港第(HANEDA FUTURE VISION)第2クール)

12. 日本仲人協会の仲人は本部へのロイヤリティはゼロ!

13. コロナ融資が返せない?銀行(保証協会)・政策金融公庫への対応は?!|社長大学

14. 栃木県eスポーツ協会初代会長のリーグ・オブ・レジェンドLIVE配信!

15. 【NPO日本教育空手協会】道場紹介 #karate