日本和紙写真協会 シアン・ニクレル 日本の雅を撮る

日本和紙写真協会 会員紹介 シアン・ニクレル

シアン・ニクレルさんは、滋賀・京都の情景をボケを生かした作風で撮る写真家です。
その作品は、和紙写真や掛け軸となり、海外でも高い評価を得ています。
「絵師としては、顔も名前もいらない。日本の雅を感じてもらえたら嬉しい」
シアン・ニクレルさんの静かな世界が、和紙と融合して、日本の雅を世界に伝えています。

日本和紙写真協会
JAPAN WASHIPHOTO ASSOCIATION

1. フードデリバリー協会、1万人を超える配達員に実態調査。副業は3割、就労満足度は高いが底辺批判に不満も

2. 【ハーモニカ子守唄】島原の子守唄|日本ららばい協会

3. 日本太鼓協会公式合同曲「令和」 @太鼓祭in鴻巣市立陸上競技場

4. 【ゆっくり朗読】ゆっくりさんと日本事件簿  漢検協会事件

5. ワープポイントから冒険者協会までで1番早く着くのはどこか【原神】

6. 【日本総合悲劇協会VOL.7「ドライブイン カリフォルニア」】SPOT映像が到着!

7. YDテクニック協会 セミナー参加希望者

8. 【第五人格】この協会で身を粉にして頑張っていこうと思います。

9. 子どもたちを気候変動の影響から守る /日本ユニセフ協会

10. 協会挨拶 貴景勝、正代、照ノ富士、高安、隆の勝、御嶽海、大栄翔【大相撲五月場所2021】千秋楽 15日目 2021/05/23 Kyokai Greetings [Grand Sumo] 現地観戦

11. 日本カーリング協会公認 みんなのDSカーリング CM

12. 【名張市観光協会と週末ガイド】新田保全会