【名張市観光協会と週末ガイド】株式会社三重旅行サービス

神田さんに、三重旅行サービスが手がける
除菌•抗菌などコロナ対策商品についてご紹介して頂きました。

新商品『G-ミスト』について。
〜4つの特徴〜
①香りで誤魔化さない!確かな消臭力
タバコ臭や体臭、トイレ臭、生ゴミ、下水臭、ペットの糞尿の臭いなど、様々な気になる臭いに対して効果があります。芳香剤でマスキングする消臭剤と異なり、混合臭もありません。ニオイの元から除去するので、臭い戻りが少なく、香料が苦手な方もお使いいただけます!

②除菌力99.9%!菌•ウイルスを除去
テーブルや床、ドアノブなど日常で気になる所を素早く除菌します。
外部機関の試験結果により、季節性のウイルスや、消毒液に耐性のあるウイルスなど、特定の菌•ウイルスを1分で99.9%除去する結果が得られています。

③第三者機関で実証済み!人•環境に優しい
ジーミストは、人や動物の体内でも作られる「次亜塩素酸」をベースに作られた除菌消臭水。ノンアルコールで、保存剤、香料、オイル、界面活性剤などを一切使用されていません。なので、赤ちゃんやお年寄り、ペットがいるご家庭でも安心してお使い頂けます。

④特許製法だから!品質保持が可能
従来の次亜塩素酸水は劣化が激しく保存が難しい事がデメリットでした。
ジーミストは、次亜塩素酸水の品質保持に成功した特許技術を用いた新しい次亜塩素酸水です。

除菌•抗菌作業について、申込みやお問い合わせは
株式会社三重旅行サービス 地域事業部
•伊賀上野店 伊賀市平野西町71番地 電話0595-21-2917

•名張店 名張市下比奈知字黒田3100-1 電話0595-68-5181