『腰痛改善ヨガ』JYIA日本ヨガインストラクター協会

JYIA日本ヨガインストラクター協会では、ヨガインストラクターの資格を取得することができます。

・3級~ヨガの入門講座。歴史や解剖学を学び、ヨガの知識を深めることができます。
・2級~1つ1つのポーズを解剖学的に理解し、正しいポーズが取れるよう練習します。
・1級~ヨガの基礎知識を生かしながら、幅広い年齢層や環境での活躍を目指します。

オンライン、現地通学、オンライン&現地通学併用など、あなたのライフスタイルにピッタリな受講方法をお選びいただくことができます。

【JYIAに入会するメリット8】
・全国で学べるヨガスクール
・少人数制で講師陣の丁寧な指導
・プロ養成に特化したカリキュラム
・最短2週間でJYIAライセンスを取得可能
・初心者からヨガインストラクターを目指すことができる
・通いやすいスケジュールで時間を自由に活用できる
・無料レッスンでヨガインストラクターに必要な身体作りができる

株式会社グラツィア

1. キルトの世界へようこそ~キルト協会理事メンバーのご紹介と作品紹介・日本キルト協会にご入会いただいた際の会員特典など~

2. 【郡山市観光協会】観光PR動画(Nature Scenery)4K

3. 2021 12北区交通安全協会

4. フードデリバリー協会、1万人を超える配達員に実態調査。副業は3割、就労満足度は高いが底辺批判に不満も

5. 信用保証協会を使った融資では他行にこんなことが漏れている

6. ウクライナ聖書協会より 「祈ってください」

7. 全国ドヘタFPS協会会長 底辺ユーチューバーが、下手なapex実況したら、再生回数上げれるのか?apex lejends season10 シア バージョンアップ

8. 【第五人格】この協会で身を粉にして頑張っていこうと思います。

9. ソロキャンプ【日本単独野営協会】山口支部の交流会清掃活動に参加 in新平ヶ原公園キャンプ場

10. 日本ヨガメディカル協会 ベーシックコース必修講座の紹介

11. 日本代表のんびり元気協会

12. 広島県ハワイアン協会