【宿泊型ウェディング】元湯旅館×湘南ブライダル協会

宿泊ウェディングのご提案です。
フォト婚から挙式+披露宴までご対応可能です。
フォト婚の後にはゆっくりと温泉に浸かって、心も体も癒されることでしょう。
人気の会席料理に舌鼓をうち、ご宿泊は風情のあるお部屋にておくつろぎください。

【洋装でフォト婚宿泊プラン】
新婦洋装50着以上からお選び頂ける衣装のフィッティングが可能です。
新郎様はタキシード20着~お選びいただけます。
提携のドレスショップにご来店が難しい方は、
事前にサイズを伺ったうえで当日おふたりに合った衣裳をご用意いたします。

1. 【空気録音あり】プリメインアンプ6モデル聴き比べ【日本オーディオ協会 音のサロンOnline】

2. 日本スパ振興協会 理事長挨拶

3. 田原市スポーツ協会

4. 株式会社日本能率協会コンサルティング デジタルイノベーション事業本部 スマートファクトリー推進室 室長 神山 洋輔  ~食品製造業におけるDX展開・推進のツボ~