『腰痛改善ヨガ』JYIA日本ヨガインストラクター協会

JYIA日本ヨガインストラクター協会では、ヨガインストラクターの資格を取得することができます。

・3級~ヨガの入門講座。歴史や解剖学を学び、ヨガの知識を深めることができます。
・2級~1つ1つのポーズを解剖学的に理解し、正しいポーズが取れるよう練習します。
・1級~ヨガの基礎知識を生かしながら、幅広い年齢層や環境での活躍を目指します。

オンライン、現地通学、オンライン&現地通学併用など、あなたのライフスタイルにピッタリな受講方法をお選びいただくことができます。

【JYIAに入会するメリット8】
・全国で学べるヨガスクール
・少人数制で講師陣の丁寧な指導
・プロ養成に特化したカリキュラム
・最短2週間でJYIAライセンスを取得可能
・初心者からヨガインストラクターを目指すことができる
・通いやすいスケジュールで時間を自由に活用できる
・無料レッスンでヨガインストラクターに必要な身体作りができる

株式会社グラツィア

1. 日本山岳・スポーツクライミング協会

2. 日本グラップリングフック協会によるマイナーゲー紹介 GRAPPIN/FROGUN

3. 20220503ザよこはまパレード2022(民族衣裳文化普及協会)第70回横浜国際仮装行列

4. 【一般社団法人サポートデジタル協会 りらいあデジタル 清水代表よりご挨拶】Support DX Summit 2021

5. 一般社団法人日本キルト協会(JQS) 設立記者会見

6. 川南町観光協会女性部てげてげ観光買い物vol.15〜切原ダム編〜

7. 【9/26(日)開催❣️】一般社団法人 日本うさぎ羊毛フェルト協会®第1回 オンライン展示会®︎2021

8. 日本キャリア開発協会(JCDA)メッセージムービー2022

9. 【武井壮】フェンシング協会会長就任の際、選手と話したこと【文春/不祥事/レジャー】

10. 【ほぼ無編集】統一協会とドリフがシンクロした瞬間

11. 日本空手協会目白支部 太極初段 JKA Mejiro Branch Taikyoku Shodan

12. 20220501日本臨床栄養協会卒後研修 「現場で行う臨床研究塾」研修内容の紹介

13. 【UGREEN HiTune Max3】日本オーディオ協会に認証された高品質なサウンドで圧倒的な臨場感と迫力!

14. 日本サッカー協会会長の田嶋はなぜ森保を解任しないのか?💢 今こそ決断せよ!

15. 境港観光協会結城会長のご著書が、駅でも紹介されていました。コナモンについてのくだりや、帯のキャッチコピーも書かせて頂き、嬉しいですカニー🦀 #境港観光協会 #結城豊弘 #水木しげる #妖怪