【#1 市レクまでの道案内】福岡市レクリエーション協会

福岡市レクリエーション協会を「知ってもらおうプロジェクト」キャンペーンを実施します。
市民の皆さまに協会の存在をもっと知って頂く為に、これまでメンテ出来ていなかった
YouTube、instagram、LINE、などのコンテンツの質を改善し多様化する利用者ニーズに応え
「レクリエーション活動」を通して利用者満足度の向上に努めます。
2022年「福岡市レクリエーション協会」の取り組みに、ご期待下さい!
「新しいこと」「楽しいこと」に積極的にchallenge致します。

*各SNSの「チャンネル登録」も合わせてよろしくお願い致します。

3/27(日)『ウォークラリー大会」が開催されます
今回の動画は、集合場所が「福岡市レクリエーション協会」になっていますので
「姪浜駅からの道案内」を紹介しています。
初めての方は、ぜひ参考にして下さい。
(令和3年3月末に福岡市民体育館2階より西区内浜1丁目に移転しています)
【動画目次】*活用の仕方▶︎確認したい箇所があれば時間をクリックして下さい!
00:00 地図(アクセス)
00:17 姪浜駅よりスタート
00:45 西日本シティ銀行姪浜支店前
00:56 福岡市西区役所前交差点
01:21 福岡市レクリエーション協会到着
01:37 エンディング
01:51 #2 次回のテーマ紹介
⬇️特定非営利活動法人福岡市レクリエーション協会(協会の目的、活動分野概要ご参考まで)
・内閣府NPO法人ポータルサイト
⬇️福岡市レクリエーション協会のホームページ紹介
・ホームページ(HP):https://www.rec-fukuokacity.jp
・Mail :info@rec-fukuokacity.jp
・住所       : 〒819-0005 福岡市西区内浜1丁目5-1
・Tel :092-707-6617
・FaX : 092-707-6600
⬇️SNS紹介(ぜひ登録よろしくお願い致します)
・Instagram▶︎ https://www.instagram.com/accounts/login/
・LINE ▶︎ https://lin.ee/lmkBuKQ
・Facebook ▶︎ https://m.facebook.com/rec.fakuokacity
・YouTube ▶︎ https://www.youtube.com/channel/UCS0xMoODnYpfsNA9v3l6ZSA
========================================================================
⬇️ 指定管理事業(楽しいことやっていますのでホームページ覗いて下さい)
・福岡市立今宿野外活動センター
 HP ▶︎ http://imajuku-yagai.jp
・福岡市立東体育館
 HP ▶︎ https://fukuoka-higashi-gym.jp
・福岡市立西体育館
 HP ▶︎ https://fukuoka-nishi-gym.jp
⬇️ 使用機材
・カメラ:iPhone 13 Pro
・編集ソフト:iMovie
・ジンバル  : DJI OM4 SE
・アレンジ :Power Point
#福岡県レクリエーション協会 #福岡市スポーツ協会  #福岡市キャンプ協会
#福岡市

1. ネパール献血者協会1周年”命を分かち合う献血”

2. 東京技術協会|100周年記念動画

3. 観光協会プチ情報#1 高茂岬の展望台リニューアル!

4. 2021 12北区交通安全協会

5. 7月10日(日) Dコート

6. 令和3年度 熊本県警備業協会活動記録

7. 【空気録音あり】プリメインアンプ6モデル聴き比べ【日本オーディオ協会 音のサロンOnline】