「日本おうちでえいご協会」ってこんな感じ☆プチレッスンInstagram ver.

\子どもと英語を楽しみたい/
  そんなあなたに届けます!

各地で「こそだて英語」レッスンを開催してきた おうちdeえいご が、2022年4月から【日本おうちでえいご協会】としてリニューアル☆

「こそだて英語」は、自分のペース、子どものペースで楽しめる英語。

それをもっと知っていただきたくて、協会としてのキックオフも兼ねた Instagram LIVE を開催しました。

本動画は、そのアーカイブから「プチレッスン」を抜粋したものです。

スピーカーは、ベテラン講師でもある運営メンバー。

・簡単手品で英語あそび
・ティッシュを使ってすぐできる英語あそび
・毎日使える簡単プチフレーズ、お歌、絵本

をご覧いただけます☆

【いいね】や【チャンネル登録】もよろしくお願いいたします♪

=========
協会HPはこちらから!
➤https://j-ouchideeigo.com/
=========

1. 【ゆっちん放送協会(YHK)コラボ】ゆっちんさんとマイスター島探索&〇〇対戦

2. 【日本総合悲劇協会VOL.7「ドライブイン カリフォルニア」】SPOT映像が到着!

3. 【すぎなみユネスコ協会】ドクタートミーの恐竜オンライン講座【第7回すぎなみサイエンスフェスタ実行委員会】

4. 横須賀市私立幼稚園・認定こども園協会 家庭教育講座

5. 【漫才協会ものまね】話をフッていなくなる東ゆめ子師匠

6. キルトの世界へようこそ~キルト協会理事メンバーのご紹介と作品紹介・日本キルト協会にご入会いただいた際の会員特典など~

7. ドライバーの労働環境改善求め要望書 栃木県トラック協会など

8. 千葉県ユニセフ協会スタッフ マイアクション発表

9. ① sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会 1戦目 Karakin

10. 日韓親善協会会長、韓国次期大統領の秘書室長と面談…「日韓関係を改善しようという思いを感じた」

11. 【麻雀】最高位戦日本プロ麻雀協会主催・第29期發王戦決勝【1回戦のみ】

12. 【参政党 応援】ヤマト・ユダヤ友好協会=ユダヤスパイは曲解! つばさN国 黒川の嫉妬ヤッカミ! 極悪な国際金融資本はNO! 市民団体は別! ユダヤは一枚岩ではない。ヤマトのルーツも知ろう!

13. camera1北河口湖観光協会 のライブ配信

14. 公共嘱託登記土地家屋調査士協会の社員ってどうなの?#Shorts

15. 【絵本の子守歌】竹田の子守唄|日本ららばい協会