【ベンチプレス】鎌倉パワーリフティング協会 練習会 140㎏ SET

鎌倉 パワエリジムでの練習会動画です。

この日のトレーニングはUPからDAY MAX まで挙げてからの

ピラミッド式にさげていく中、回数挙げのSETをやりました。

140㎏だけをを切り抜いた動画になっておりますので

是非ご覧ください! 140㎏×6set 30rep

#benchpress #powerlifting #筋トレ #パワエリジム

1. 【日欧宮殿芸術協会】金光叔子 JEPAA受賞記念プロフィールムービー

2. 大府市国際交流協会 ベトナム食材店に行ってみた!

3. 【三重】一般社団法人全国古民家再生協会三重第二支部プロモーション映像 床下や耐震など各種調査のご紹介

4. 日本予防医療推進協会

5. 千葉県ユニセフ協会スタッフ マイアクション発表

6. 周防大島観光協会番組「シマタビ」第十四回~なぎさパークを満喫!~

7. 日本印相協会プロモーション動画 フルバージョン

8. 【アーカイブ】NISAと確定拠出年金について│日本証券業協会はじめての資産運用講座(川口氏)

9. 日本カーリング協会公認 みんなのDSカーリング CM

10. 【ミライロハウスTV】インクルーシブデザイン協会国宝さん登場!インクルーシブパレードの国宝さんって何をしている方ですか!?

11. ドリームマネージャー協会「夢のかたち」ゲスト出演してFIREについて語る!

12. 第166回『漫才協会なぞかけ生配信終えて②』YouTubeラジオ【新宿カウボーイの中年の主張】

13. 人気力士の松鳳山が電撃引退!相撲協会に残らない決断にファンは、、

14. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

15. 2023 ICN 国際看護師協会 カナダモントリオール