【麻雀】日本プロ麻雀協会・第21期 新人王戦決勝【1回戦まで】

※本放送は1回戦まで無料でご視聴いただけます。2回戦以降をご覧になりたい方は

よりご視聴ください。(メンバーシップ限定配信となっております。)

「麻雀プロ団体LIVEチャンネル」のメンバーシップ登録はこちら

日本プロ麻雀協会、新人の登竜門・新人王戦決勝の模様を生放送でお届けいたします。

入会5年以内、Aリーグ未経験の新人たちによるフレッシュな戦いをどうぞお楽しみください。

【対局者】
はじめ
姫川ちより
夏目ひかり
新林淳三

【実況】
冨本智美
松嶋桃

【解説】
佐治敏哲
りんのなお
濱田翔
五十嵐毅

成績の詳細は協会HPで確認できます。

1. 「Changeの瞬間~がんサバイバーストーリー」#114 ゲスト:日本対がん協会 会長 垣添忠生さん

2. ウクライナ聖書協会より 「祈ってください」

3. 信用保証協会を使った融資では他行にこんなことが漏れている

4. 女子テニス協会 全ての中国大会中止(2021年12月2日)

5. クリシュナ意識国際協会のナラシンハのお祭りでロウソクの火を掲げてお祈りする女性

6. 20220501日本臨床栄養協会卒後研修 「現場で行う臨床研究塾」研修内容の紹介

7. (切り抜き)TECH.C.福岡 × 日本ITストラテジスト協会 戦略思考の極意(ITサービス企画)発表会(第5回 Fukuoka Integration X(共催))

8. 日本MS協会主催オンライン第11回市民公開講演会ー第2部基調講演2題(2022年3月6日)

9. IIFES2022 MECHATROLINK協会ブース

10. 小林よしのり怒る!統一協会との戦いを語る!!

11. 地域医療振興協会映像広告(羽田空港第(HANEDA FUTURE VISION)第2クール)

12. 日本サッカー協会会長の田嶋はなぜ森保を解任しないのか?💢 今こそ決断せよ!

13. 【ハーモニカ子守唄】竹田の子守唄|日本ららばい協会

14. 日本山岳・スポーツクライミング協会

15. 第35話 ストリートジャンカー協会に入会しました!!☆SONY☆PS3☆BDP-1030K☆秋月電子☆プレイステーション☆PlayStation☆分解修理☆BLUEDOT☆100円ジャンク☆プレステ☆