2022.5.7.#花火駅伝 日光市観光協会【鬼怒川温泉2ヶ所】

2022.5.7.栃木県日光市 鬼怒川にて
#花火駅伝2022 一般社団法人日光市観光協会
0:00【第1会場】鬼怒川温泉中央会場
5:33【第2会場】鬼怒楯岩大吊橋
~関口煙火工場~

1. 一日目 コート 午前の部  文部科学大臣杯第63回小学生・中学生全国空手道選手権大会

2. 市川市ボランティア協会 創立40周年記念式典(第2部・ボランティアフェスティバル)③

3. 立川市サッカー協会 オールスターズ三多摩大会に向けての記録

4. 劇作家協会のナカミ Vol4 「ハラスメント対策検討委員会」

5. 間違えやすい言葉・二の舞を踏む×-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

6. 【2019年 NPO法人グリーンリボン推進協会の活動】

7. 全国ドヘタFPS協会会長 底辺ユーチューバーが、下手なapex実況したら、再生回数上げれるのか?apex lejends season10 シア バージョンアップ

8. 足柄FC vs Colors U11 小田原市サッカー協会長杯争奪戦2部決勝戦

9. 【ベンチプレス】鎌倉パワーリフティング協会 練習会 140㎏ SET

10. 千葉県産業資源循環協会紹介

11. 良い心と笑顔 | 神様の教会 世界福音宣教協会, 安商洪様, 母なる神様

12. 【活動紹介】練馬区ペガーボール協会(練馬つながるフェスタ2021)

13. 簡単!可愛く!グルーデコで手作り体験/日本グルーデコ協会『サロンドポリン』主宰 伊藤 美穂先生

14. 第35話 ストリートジャンカー協会に入会しました!!☆SONY☆PS3☆BDP-1030K☆秋月電子☆プレイステーション☆PlayStation☆分解修理☆BLUEDOT☆100円ジャンク☆プレステ☆

15. 6 令和3年度御殿場市文化協会総会 来賓紹介~花束贈呈~受賞者謝辞~閉会