『美脚矯正ヨガ』JYIA日本ヨガインストラクター協会

JYIA日本ヨガインストラクター協会では、ヨガインストラクターの資格を取得することができます。

・3級~ヨガの入門講座。歴史や解剖学を学び、ヨガの知識を深めることができます。
・2級~1つ1つのポーズを解剖学的に理解し、正しいポーズが取れるよう練習します。
・1級~ヨガの基礎知識を生かしながら、幅広い年齢層や環境での活躍を目指します。

オンライン、現地通学、オンライン&現地通学併用など、あなたのライフスタイルにピッタリな受講方法をお選びいただくことができます。

【JYIAに入会するメリット8】
・全国で学べるヨガスクール
・少人数制で講師陣の丁寧な指導
・プロ養成に特化したカリキュラム
・最短2週間でJYIAライセンスを取得可能
・初心者からヨガインストラクターを目指すことができる
・通いやすいスケジュールで時間を自由に活用できる
・無料レッスンでヨガインストラクターに必要な身体作りができる

株式会社グラツィア

1. 広島県ハワイアン協会

2. 【第五人格】この協会で身を粉にして頑張っていこうと思います。

3. 『腰痛改善ヨガ』JYIA日本ヨガインストラクター協会

4. 日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」告知動画

5. 茶道部(裏千家)昭和町文化協会

6. 豊明市音楽家協会『0歳児からのクラシックコンサートvol.5』赤ちゃんが泣きやむ!?

7. 【日本IE協会】協会誌IEレビューご紹介(後編)

8. JCO版私の履歴書 050 日本収納検定協会代表理事・収納王子コジマジック 小島弘章

9. 【すぎなみユネスコ協会】ドクタートミーの恐竜オンライン講座【第7回すぎなみサイエンスフェスタ実行委員会】

10. 協会挨拶 貴景勝、正代、照ノ富士、高安、隆の勝、御嶽海、大栄翔【大相撲五月場所2021】千秋楽 15日目 2021/05/23 Kyokai Greetings [Grand Sumo] 現地観戦