Smart相談室プロコーチ紹介 本田祐介 氏 (米国NLP協会 認定プロフェッショナルNLPコーチ)

オンラインカウンセリング EAP (従業員支援プログラム) サービス 『Smart相談室』のカウンセラー紹介

〜Smart相談室とは〜

▼サービスサイト

▼概要
「Smart相談室」は、オンラインカウンセリングの仕組みを活用して、従業員のモヤモヤを解決するEAP(従業員支援プログラム)サービスです。

従業員それぞれのモヤモヤ、求めている内容に応じて、カウンセリングからコーチング、研修、ハラスメント窓口の役割を提供します。

また「Smart相談室」は、クラウドサーバーにあるソフトウェアをインターネット経由でご利用いただくSaaS(Software as a Service)なので、個別のパソコンを保有しない従業員様や自宅で勤務されている従業員にもご利用いただけます。

1. 西尾市観光協会「トンボロ干潟紹介」

2. 【日本風景写真家協会】GFXインプレッション/富士フイルム

3. 【名張市観光協会と週末ガイド】丸福精肉店には美味しいものがたくさん!

4. 立川市サッカー協会 オールスターズ三多摩大会に向けての記録

5. 【ナイツ 】塙宣之のすべらない話「ナンセンス師匠」「漫才協会の緊急理事会」「内海佳子師匠」「ビックボーイズ師匠」

6. PS5 原神 パイモンと冒険者協会受付と鶯が好き 51夜目 2022/06/03 ニコ生同時配信中!

7. 良い心と笑顔 | 神様の教会 世界福音宣教協会, 安商洪様, 母なる神様

8. 独立音楽協会

9. ほぼ全国電気保安協会のアレ

10. 🇻🇳ベトナム情報mini 5月19日号 (084)🇯🇵 #ブロックチェーン協会 #ヴィンテー運河 #ディビエンフー #ベトナム美人 #星占い