【統一協会】統一協会信者が参議院に当選

統一協会の信者が参議院に当選しました。

統一協会といえば、安倍元総理が銃撃された事件で注目されております。

国の根幹となる議員にこの様な人物は相応しいのでしょうか??

コメントお待ちしております。

#統一協会 #信者 #参議院 #当選 #安倍元総理 #ヤバい

関連動画

【安倍晋三銃撃事件】山上徹也容疑者の武器を解説!!ヤバすぎる

【安倍元総理銃撃事件】山上徹也容疑者が恨みを持つ宗教団体 統一教会の解説 3000万円でただの本を売りつけるヤバい組織

【速報】安倍晋三が銃撃される 安倍元総理が亡くなりました、悲しすぎるprime minister

【速報】安倍晋三が銃撃される 安倍元総理が散弾銃で2発撃たれ心肺停止

1. 宮古島観光協会presents 南国フルーツの切り方 ドラゴンフルーツ編

2. 結果発表(副) sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会

3. 【PD配信#11】協会が攻め込まれた!?悪いエイリアンから味方を守れ!【パーフェクトダーク(PERFECT DARK)/XBOX GAME PASS】

4. 日本盆栽協会公認!第96回国風盆栽展後期96th Kokufu Exhibition PartⅡ Officially recognized by the JapanBonsaiAssociation

5. 台湾日本関係協会

6. ライオンズクラブ国際協会336-D地区 第3回キャビネット会議

7. 三木市観光協会はどこに引っ越した??【三木市】【神戸電鉄】

8. 紫清澄占術師協会

9. 札幌消費者協会研究会「Men’s倶楽部」  男の料理研究オープン講座

10. 【第五人格】協会コイン限定衣装!【identityV】

11. 小林よしのり怒る!統一協会との戦いを語る!!

12. 子どもたちを気候変動の影響から守る /日本ユニセフ協会

13. [NHKツッコミ系]新聞協会がNHKのネット社会実証にブチギレた??? 2021.12.10

14. 日本代表のんびり元気協会

15. 第35話 ストリートジャンカー協会に入会しました!!☆SONY☆PS3☆BDP-1030K☆秋月電子☆プレイステーション☆PlayStation☆分解修理☆BLUEDOT☆100円ジャンク☆プレステ☆