【赤の協会】患者-鉤爪集-《第五人格》

こんにちはさくらぎです!

患者のポジションは誰よりも詳しいと自負しています。今回は誰よりも詳しい患者使いによる鉤爪ポジ紹介になります。
少しでも参考になれば嬉しいです。
全マップの鉤爪ポジを紹介していくので、この動画がいいなと思ったら高評価、チャンネル登録よろしくお願いします!

ハンターサバイバー共に色々な種類の動画を作っているので良かったらご覧ください!

Twitter🔻 よければフォローお願いします!

音源🔻
お借りしている方

#第五人格
#第五人格identityv

1. 【すぎなみユネスコ協会】ドクタートミーの恐竜オンライン講座【第7回すぎなみサイエンスフェスタ実行委員会】

2. 日本作曲家協会 望月吾郎理事 インタビュー

3. 【三重】一般社団法人全国古民家再生協会三重第二支部プロモーション映像 床下や耐震など各種調査のご紹介

4. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

5. 日本キャリア開発協会(JCDA)メッセージムービー2022

6. 【ハーモニカ子守唄】ジョスランの子守唄|日本ららばい協会

7. FAキャンドル協会「商標登録出願中(商願2021-84109号)」ついに本日からSTART!①フラワーキャンドル認定講座②クリアストーンキャンドル認定講座生徒様募集中

8. 7月9日(土) Jコート 午前の部

9. 森本秀珠さん:日本証券アナリスト協会のPB資格保有者(プライマリー・プライベートバンカー資格保有者)

10. ネパール献血者協会1周年”命を分かち合う献血”

11. オリラジを漫才協会にスカウトしてみた

12. 令和4年度公益財団法人日本民謡協会民謡民舞新潟県連合大会(高年一部)

13. 日本サッカー協会会長の田嶋はなぜ森保を解任しないのか?💢 今こそ決断せよ!

14. 一日目 コート 午前の部  文部科学大臣杯第63回小学生・中学生全国空手道選手権大会

15. ソロキャンプ【日本単独野営協会】山口支部の交流会清掃活動に参加 in新平ヶ原公園キャンプ場