7月30日(土) 1日目 1コート 午前の部 第64回小学生中学生空手道選手権大会

公益社団法人日本空手協会については
↓↓↓↓下記のサイトよりご確認ください。↓↓↓↓

JKA HP URL: https://www.jka.or.jp/

Vimeo URL: https://vimeo.com/user131289299

Facebook URL: https://www.facebook.com/news.jka/

Instagram URL: https://www.instagram.com/jka_news/

Twitter URL: https://twitter.com/JkaNews_

TikTok URL:https://vt.tiktok.com/ZSJ1gw5jW/

1. 社会福祉法人 長岡福祉協会 法人紹介動画

2. 野口正行大会会長挨拶 JKPA2021日本空手道振興協会選手権大会

3. 【統一協会】統一協会信者が参議院に当選

4. 【空気録音あり】プリメインアンプ6モデル聴き比べ【日本オーディオ協会 音のサロンOnline】

5. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

6. 【ゆっちん放送協会(YHK)コラボ】ゆっちんさんとマイスター島探索&〇〇対戦

7. (一社)体力メンテナンス協会 一般参加 【kids♡heart】

8. 【日本教育空手協会】夏の稽古の様子

9. 日本スパ振興協会 理事長挨拶

10. 【UM普及協会10周年記念インタビュー】#3 柳町暁

11. 2021 8 21天白交通安全協会

12. [NHKツッコミ系]新聞協会がNHKのネット社会実証にブチギレた??? 2021.12.10

13. 協会事業紹介

14. 地域医療振興協会映像広告(羽田空港第(HANEDA FUTURE VISION)第2クール)

15. 『美脚矯正ヨガ』JYIA日本ヨガインストラクター協会