日本部活指導研究協会 活動紹介

当協会は部活に関わる全ての人に対し情報提供やネットワークの構築支援などを行うことにより、部活動を活性化させ、部活動が果たすことの出来る役割を最大限に発揮させることを活動の目的としています。

1. 【HS協会ライブ】22/09/18 第2回 「今の時代に好まれる嫌われるコメンテーターのタイプ?」「何故かキャスティングされにくいタイプ?」- (社)ヒューマンスタディ協会

2. チクティビティ協会夏祭り2日目

3. 協会挨拶 貴景勝、正代、照ノ富士、高安、隆の勝、御嶽海、大栄翔【大相撲五月場所2021】千秋楽 15日目 2021/05/23 Kyokai Greetings [Grand Sumo] 現地観戦

4. (型)松村のパッサイ 沖縄小林流空手道協会志道館 範士十段 宮平勝哉先生 【顔の表情】

5. 間違えやすい言葉・二の舞を踏む×-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

6. 【意外と知らない、保証協会の基本知識】保証協会は保証する会社、銀行はお金を貸す会社です。保証協会は、会社が保証に値する会社か?永続していくのか?を審査します。#shorts

7. 春の海 ~祝い唄~ |令和3年磐田市文化協会芸術祭ゲネプロ|和の奏うたら|生田流箏曲、三絃 鈴木玉詩惠社中

8. 【宅建業法-3】営業保証金と保証協会

9. 日本空手協会目白支部 太極初段 JKA Mejiro Branch Taikyoku Shodan

10. 京都で幅広い福祉事業展開 京都総合福祉協会を知ろう!

11. 「リモトーーク」ゲストゲスト森井巧監督&堀慎吾(2021年7月21日)

12. 湯河原ヨガリトリート*ホームヨガライフ協会

13. 【宿泊型ウェディング】元湯旅館×湘南ブライダル協会

14. 第24回東海高等学校新人陸上競技選手権大会女子棒高跳