【活動紹介】練馬区ペガーボール協会(練馬つながるフェスタ2021)

※内容のテキストデータはこちら

東京都練馬区の地域活動を紹介!
「練馬区ペガーボール協会」

練馬区ペガーボール協会は、区内において無料ペガーボール体験会並びに数種類の競技を体験できるパラスポーツ体験会の主催及び区内幼稚園、学校、特別支援学校、施設への出張体験会への講師派遣等のスポーツ喚起活動を行なっています。

1. 監修 日本常識力検定協会 いまさら人には聞けない 大人の常識力トレーニングDS CM 2

2. 乗馬俱楽部イグレットで暮らす引退馬協会フォスターホース三人衆

3. 間違えやすい言葉・二の舞を踏む×-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

4. ASEJYO | 北中城村観光協会「キタナカASEJYOライフ -女子旅編- 」心も身体もスッキリ!

5. 燃料価格高騰など課題共有 県トラック協会がメディアと懇談<岩手県> (22/02/25 12:40)

6. 【市民不動産セミナー】令和3年度宅建協会旭川支部市民セミナー「家族信託」について

7. (型)松村のパッサイ 沖縄小林流空手道協会志道館 範士十段 宮平勝哉先生 【顔の表情】

8. 2021 12北区交通安全協会

9. 2021.11.28 FreeCam JKA 45th Kanto District Karatedo Championships. 日本空手協会 第45回関東地区空手道選手権大会

10. 114 前夜祭🍽一足先に美味しいディナー 全米不動産協会コンベンション IN サンディエゴ!! 動画『日本語でUSA.』 アメリカ不動産をオハイオ、カリフォルニア、ハワイから読み解きます

11. 徳島県阿波踊り協会「前半」 ~令和3年度 秋の阿波踊り~   Awa Odori

12. 松崎慕情|全日本音楽著作家協会公式動画 vol.92

13. Shingyoto Ryu from NHK Special in 2001 日本放送協会 のスペシャル/心形刀流 2001.

14. 日本和紙写真協会 シアン・ニクレル 日本の雅を撮る

15. 埼玉福祉事業協会 障害者就労B型 大規模お菓子パン工場!!